Тюбинг

2019.01.24 в 17:44 в категории «Товары для зимнего отдыха в Москве» | 6 просмотров

Тюбинг

ТюбингЛедянка в подарок! Сноутьюб тент-оксфорд (110 см, с камерой) - это легкий и удобный сноутьюб, который иначе называют "санки-ватрушки" или "тюбинги". Они имеют круглую форму и отличаются отсутствием твердых деталей.

Сноутьюб иначе называют "санки-ватрушки" или "тюбинги". Они имеют круглую форму и отличаются отсутствием твердых деталей. Сноутьюбы намного безопаснее обычных санок, ведь в них отсутствуют острые углы. В зависимости от крутизны склона, санки-ватрушки могут развивать достаточно большую скорость.

Основные характеристики:Диаметр дна, см: 110 Длина троса, см: 120 Цвет: красный, синий, желтый, зелёный Максимальная нагрузка, кг: 130Дополнительные характеристики:Особенности: по середине имеется небольшая впадина для более комфортного катания имеются удобные ручки в виде петель, для того, чтобы держаться во время катания Дополнительно: рекомендованное давление - 0.1 ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Изделие предназначено для детей старше 6 лет. Предназначено для использования исключительно на снежной поверхности: не рекомендуется использовать на льду, поверхностях, на которых есть камни, острые предметы, земля (проталины).

Запрещается использовать надувные изделия на поверхностях с величиной наклона свыше 30 градусов. Запрещается использовать баллон, стоя на нем на ногах и коленях.

Запрещается прыгать, падать на баллон в зимний период, это может вызвать разрыв его поверхности. Если вы накачивали или подкачивали сани на холоде, то, внося ее в теплое помещение или в салон автомобиля рекомендуется выпустить часть воздуха из камеры, так как в тепле воздух начнет расширятся и камера может лопнуть.

Вес: 2, 2 кг. Доставка Москва и ближайшее Подмосковье 350₽.

Адрес: Москва на карте       Категория: «Товары для зимнего отдыха»

Телефон: показать    Цена: 1 690р.

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: